您的位置: 首页 > 考级介绍 > 中心介绍

中心介绍

2019-1-8

山东润笙歌舞艺术中心是北京舞蹈学院在山东地区设立的省级考试承办单位,旨在为中国舞考级的培训及推广普及做工作。并且已经成功举办了十七年教师培训班及学生的考试工作,得到了北京舞蹈学院及广大师生们的肯定和赞扬!

山东润笙歌舞艺术中心是经山东省民政厅批准成立的高端、专业艺术培训机构。我中心旗下的济南市春芽舞蹈培训学校是济南市教育局评选出来唯一的5A级舞蹈学校。我中心位于风景优美、文化氛围浓厚的英雄山脚下。自2002年办学至今已有17年的历史了,是山东省艺术教育的领航者。

经过多年的发展,我中心在山东省17地市设立了200多家合作机构和学校,开展考级工作;同时也是济南市教育局授予的唯一AAAAA级舞蹈学校;是北京舞蹈学院附中、北京戏曲学校(北京艺校)、中央芭蕾舞团等在济南地区设立的招生考试点和选材基地;同时也是山东省文化厅授予的全省4家艺术考级教学实践示范基地之一。

润笙春芽致力于打造优质的少儿舞蹈普及教育、中专舞蹈专业人才选拔、中高考舞蹈特长生、高校艺考考前舞蹈培训、舞蹈教师从业资格培训等一站式舞蹈教育领军品牌。拥有一流的专业教师团队;宽敞明亮、洁净优美的教学环境;北京舞蹈学院“中国舞等级考试教材”品牌课程,及我校自主研发的科学基本功技巧课程。在注重课堂教学的同时,更注重学生综合素质的培养,为学生提供大量的社会演出实践、比赛展演等机会,从而达到学生艺术素养的全面提升

多年来我校秉承“教舞育人”的办学理念,以优异的教学和高度的责任感为国家培养出一批批艺术栋梁,得到广泛的赞誉和好评。

选择润笙春芽,相伴一生!