您的位置: 首页 > 教师考级 > 教师考级回顾 > 莱芜站——北京舞蹈学院中国舞教师班4、5级培训班课程顺利结束啦

莱芜站——北京舞蹈学院中国舞教师班4、5级培训班课程顺利结束啦

2019-01-30 14:57:41

山东润笙歌舞艺术中心在莱芜举办的北京舞蹈学院考级中国舞教师4、5级培训班课程顺利结束啦~这个冬天不寒冷,在这短短的学习时间里,学员们挥汗如雨,不辞辛劳,跟随着优美动听的音乐,迈开自己的脚步,舞动最美的青春!



在教师班的上课过程中不仅对动作有了详细的了解,更是对理论知识及教学有更深层次的理解和学习,想做一个对自己负责任的练习者吗?那就来参加我们的教师班课程吧!


QQ图片20190130093248.png



最后感谢北京舞蹈学院舞蹈考级教育管理学院高级教师的辛苦工作!讲解清晰,以身示范,都让学员们受益匪浅。在很大程度上开拓了眼界、增强了自己的专业素质,明确了自己今后的学习方向。