您的位置: 首页 > 学生考级 > 各地学生考级实况 > 临清站——北京舞蹈学院教材少儿舞蹈考级正在顺利进行中

临清站——北京舞蹈学院教材少儿舞蹈考级正在顺利进行中

2019-01-25 10:10:29

北京舞蹈学院少儿舞蹈考级是非常严格的,考官们认真查看每一个孩子的动作,仔细记录对每个孩子的艺术成长分析,以便于更好的让孩子享受到因材施教的课程。孩子们也勇敢地、全身心投向音乐的怀抱,整齐划一、步调一致,受到了考官的大力肯定。这是一次完美的舞蹈交流,是一次对孩子坚定的认可,也是对专业的一次洗礼!


北京舞蹈学院考级现场考级进行中——临清丫丫舞蹈学校


xueshengkaoji111.png


  


一年一度的艺术考级不仅是对学生和老师学习教学的成果检验,更是一个自我展示的平台,是孩子每一步成长的印记!现在国家和各重点大学为丰富提高学校学生整体素质,越来越重视具有艺术特长的学生,拥有高级别考级证书的孩子们会在以后冲刺的起跑线上占领有力优势!