您的位置: 首页 > 教师考级 > 教师班资讯 > 中国舞考级教师培训1-3级济南周末教师班考试圆满结束!

中国舞考级教师培训1-3级济南周末教师班考试圆满结束!

2019-12-17 18:09:09

北京舞蹈学院中国舞考级教师培训1-3级开设的两个周末班已结课,祝贺大家考试顺利通过!

北京舞蹈学院中国舞考级教师培训1-3级济南周末教师班考试圆满结束!

由北京舞蹈学院舞蹈考级院和山东润笙歌舞艺术中心联合举办的中国舞考级教师培训班, 在经历5天的培训及两天的考试后,于12月15日圆满落幕~

本次周末教师班共开2个班,人数共达60余人。在培训期间,学员们利用周末休息的时间来面对紧张的学习压力,在紧凑的学习时间里,学员们互帮互助、刻苦学习。在老师的指导下,积极配合,认真严谨地完成了本次培训活动。

考场掠影

山东青年政治学院考点

微信图片_20191217164439.jpg


考场掠影

济南职业学院考点


至此,在经历了5天的培训活动后,北京舞蹈学院舞蹈中国舞1—3级教师培训班”完美收官,我们共同期待山东润笙歌舞艺术中心下一期培训活动的精彩继续。