您的位置: 首页 > 教师考级 > 教师班资讯 > 10月北京舞蹈学院中国舞八级教师班课程考试已顺利结束

10月北京舞蹈学院中国舞八级教师班课程考试已顺利结束

2019-10-08 09:39:25

十一国庆节当大家还在休假的时候,这些老师们已经开始了新的奋斗----中国舞考级教师班。舞蹈房里不时传来阵阵欢笑声和强劲有力的脚步声。喜欢你们这种积极向上的感觉~

微信图片_20191008092207.jpg

一个人在努力的时候,也是最美的时候。正如现在的你们在舞蹈中找到自己、释放自己,让青春绽放,加油!

学员感言

这几天下来,每天十一二点休息,练习、背教学法、浑身痛,但是真的收获满满,自己学到了更多的东西。在舞蹈教育的路上,我会一直学习下去,为了我们孩子的明天,为了祖国的未来,加油!

现在已经过了拼搏的年纪却还在拼,参加北舞师资培训,一天七小时的舞蹈课,这几天下来,身体真吃不消,但北舞高教认真、敬业的精神还是激励着我坚持下去!

北京舞蹈学院高级教师张老师连续几天的细致教学,让老师们在汗水中收获成长,热情快乐的学习气氛一直延续。您辛苦啦~