您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 合作机构动态 > 舞蹈社团随我行,校园文化放光芒---经十一路学校

舞蹈社团随我行,校园文化放光芒---经十一路学校

2019-09-20 11:25:24

 润笙春芽舞蹈培训学校作为济南教育局评选的5A级知名舞蹈学校,已经连续三年为经十一路学校学生认真,积极的开展舞蹈社团课,希望通过这样的合作,能让我们同学们能够更好的接受美育教育,认识美、欣赏美、感受美!

经十一路小学一年级

11.jpg

“润笙春芽舞蹈社团”真正追求的目标,不在于孩子们掌握了多少技巧,而在于孩子们收获了多少自信。舞蹈可以培养形体、气质和自信,提高学生用身体去感受音乐的能力,同时也提高孩子的身体素质。舞蹈社团开展的各项活动不仅丰富了学生校园文化生活,更为有着不同艺术特长的孩子提供了更多的选择。

经十一路小学二年级

22.jpg

看!这就是孩子们都在认真地训练的成果,训练虽苦,但已经被快乐所取代了。很多同学都有很大的突破,有的孩子刚来社团时身体硬邦邦的,不敢也做不到老师的要求,但是经过训练,孩子不仅变得勇敢了,也能按照老师的要求完成任务了。

经十一路小学三年级

33.jpg

感谢经十一路小学为我们提供的平台、谢谢老师平时严谨的课堂教育。所有学生无论是上课纪律还是学习态度都是非常棒!希望把“艺术素质教育”进行大力推广,让每个孩子更多方面的学习吸收新鲜的教育,润笙春芽舞蹈学校希望和每位学生一起进步努力!为经十一路小学点赞!!

经十一路小学四年级

44.jpg


“不经历风雨怎么见彩虹。”相信孩子们在今后的学习和生活中,也会不畏困难,继续前行。