您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 合作机构动态 > 山东润笙歌舞艺术中心春芽舞蹈学校祝愿所有教师们节日快乐|师恩于心 感恩有您!

山东润笙歌舞艺术中心春芽舞蹈学校祝愿所有教师们节日快乐|师恩于心 感恩有您!

2019-09-10 12:48:14

还记得第一天上舞蹈课的场景吗?舞蹈老师迈着优雅的步子翩然而来,温柔的看着每一位孩子。后来上课时,又见到了不一样的老师。舞蹈老师啊,嘹亮的嗓音与曼妙的舞姿结合,她真是一个矛盾综合体呀。但就是一个这样的矛盾综合体,用她柔弱的身躯默默地为舞蹈事业这条大河注入涓涓细流。“看好了,下腰的时候要注意,脚注意”

微信图片_20190910124543.jpg

每一次的弯腰,拾起的是梦想

微信图片_20190910124602.jpg

每一次的示范,寄托的是希望

微信图片_20190910124605.jpg

每一声嘹亮的嗓音,是为了鞭策学生更好的前进

在属于老师的这个节日,不要吝啬我们的话语,为她们真心送上一句:“老师您辛苦了。”

为师者,所求并不多,在这一个难忘的节日,一句轻轻的话语便足以慰藉老师疲惫的身躯,她们更在乎的是孩子本身。所以给老师最好的礼物则是孩子娴熟的舞步,优雅的身姿。

其实说了这么多的辛苦,但是舞蹈老师在工作过程中也并未因此而埋怨,仍旧会每日如一的好好做好舞蹈教育工作。

因为正是教育这份伟大的事业,也给到舞蹈老师们很多的成就感。

看着孩子从什么都不会到能够在舞台上尽情的展示一个作品,或者是因为在学舞蹈的过程中学会了坚持才会有好成绩,这样美好的品质都能够让老师非常的欣慰。

在舞蹈老师的世界里,最让她们感动的不是“我爱你”“我等你”

而是学生家长的一句“谢谢你”“辛苦了”,因为这代表着一份认同,一份责任。

珍惜你的舞蹈老师吧,他们真的很努力。

他们默默的为舞蹈事业做贡献,培养了一批又一批的人才,他们就像是蜡烛燃烧着自己,为我们点亮前进的道路。

教师节了,在这个属于他们的节日里,让我们真心的为他们送上一句老师辛苦了,在我们的生命中感谢有您的存在。

小编在这里也向各位老师们说一句:“教师节快乐,老师们辛苦了!”