您的位置: 首页 > 教师考级 > 教师班资讯 > 北京舞蹈学院中国舞师资等级4、5级考试圆满结束

北京舞蹈学院中国舞师资等级4、5级考试圆满结束

2019-09-03 10:00:43

几天来,在高教老师的指导下,学员们舞蹈考级教师班认真严谨应对培训课程,紧绷的神经一刻都不敢放松;课上学习、课下复习,大家互相鼓励、互相帮助、互相进取,而高教与考官严谨、高效、专业的工作也赢得了全体学员的赞誉。

来自国内外的全方位认可!

 在30多年的发展历程中,北京舞蹈学院中国舞考级不仅受到国内广大教师、家长和孩子的喜爱和认可,更可贵的是北舞中国舞考级已经走出国门,进入美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚等国家,可谓史无前例,成为真正国际化的舞蹈考级项目。

  舞蹈被称为一首流动的诗,一幅跳动的画。一位好的舞蹈演员不一定是一名好的舞蹈教员,所以一位优秀的舞蹈教师不仅仅要具备专业的舞蹈知识,还要学习适合孩子的教学教法、班级管理、沟通方式......并付出全部的爱,让孩子充满激情的享受艺术,才能呈现诗画般的舞蹈作品。与时俱进提高我们的教学教法,唯一的方法就是不断的学习学习再学习。

考试中ing...


舞蹈教师培训学习不仅可以提高教师素质,让教师培育出更为出色的学生,同时可减轻教师的备课和教学压力。磨练自身技巧,提高自身素质,点燃对舞蹈的激情,一名技艺高超、经验丰富的舞蹈教师能给学生留下不可磨灭的影响,这影响不会因为学习的结束而终止。

老师们因考官的指导显得越发努力,舞蹈组合示范准确、优美,美丽的脸上露出了灿烂的笑容。

【润笙春芽】教师考级培训基地不忘初心,砥砺前行。传承中华文化艺术教育,弘扬中国精神,不断谱写、发展我国艺术教育新篇章。