您的位置: 首页 > 教师考级 > 教师班资讯 > 北京舞蹈学院1—3级教师班课程考试顺利结束啦

北京舞蹈学院1—3级教师班课程考试顺利结束啦

2019-08-27 14:42:17

世界很小,也许我们会在不同的地点再次相逢,因为我们的初衷和责任是一样的,为了培养更多、更好的下一代;为了中国的舞蹈普及教育......

经过北京舞蹈学院高教的言传身教,加班加点的中国舞考级高强度训练,我们的老师从身姿体态,到呼吸身韵都焕然一新,技术动作、教学理论更是有了质的飞越。在最后的考试环节,得到了考官的高度评价,祝贺各位老师!

同时,李珍秀考官也对各位老师提出了建议,希望各位老师,把此次教师班当做一个新的起点,不断提高自己。要相互学习,相互借鉴,只有保持一颗不断学习的进取心,向上求索的正能量,不断地融合,才能让自己变得丰满。要做一个有底气、有能力、有责任的教师,做一个自己尊重的人。学高为师,身正为范。最后感谢李考官的辛苦工作!

我们将和各位老师一起努力,为舞蹈培训行业提供最优秀的师资,为孩子们奉献最专业的舞蹈教育。

考 试 啦!

李考官认真点评中:

中国舞考级简介

教材优势

《中国舞等级考试教材》是我国第一套为在幼儿、儿童、少年和青年中普及舞蹈教育而编写的,经国家文化部确认的、可以在海内外推行的中国舞舞蹈教材。教材强调舞蹈训练的科学性、系统性、全面性,并有效结合中国舞的知识性、训练性和娱乐性。最终在促进儿童、青少年的身心健康成长的同时,达到中国舞蹈启蒙和普及教育的目的。

师资优势

北京舞蹈学院多年来坚持的教师持证教学制度,是把握教学质量的关键。凡没有获得“北京舞蹈学院师资证书″的教师,所培养的学生不能参加北京舞蹈学院的舞蹈考级;教师取得相应级别的教师证,学生才能报该级别。每年所教的学生考试达不到90%以上合格率的教师,将被视为不称职或教学水平低下。每年考试后,教育考级学院的考官要对教师讲评,指出教学中的问题和不足,旨在不断提高教师的教学水平,并在下一个年度的考试中进行检查,不合格者自然淘汰。北京舞蹈学院如此严格的要求教师的教学质量,其用心首先是要对得起孩子,决不让不合格的老师误人子弟;其二是提纯北京舞蹈学院的舞蹈考级师资队伍,保证舞蹈最高学府的舞蹈考级师资证书的质量,并以此确保北京舞蹈学院舞蹈考级品牌经久不衰。

考级优势

北京舞蹈学院舞蹈考级只对学习《中国舞等级考试教材》的学生进行考试,对学习其他考级教材的学生一律不予考试。考试有一套完整的程序,考试中考官并不是简单地评分,而是对每个考生进行专业评定并提出意见,以便考生和教师在今后的学习中加以提高。因此这也目前我国最严格最正规的社会艺术水平舞蹈考级。通过对教师资格的严格考核,保证学生接受到高品质的舞蹈培训。不随意、不拔高、按照学生的生理年龄段科学规范地安排训练课程,引领孩子进入健康美丽、快乐严谨的舞蹈世界!