您的位置: 首页 > 教师考级 > 教师班资讯 > 北京舞蹈学院中国舞师资等级8级考试圆满结束

北京舞蹈学院中国舞师资等级8级考试圆满结束

2019-08-24 12:48:42

北京舞蹈学院中国舞舞蹈考级师资等级8级考试结束~对圆满完成考级的所有老师表示热烈祝贺!

来自全国各地的老师们来到了山东润笙歌舞艺术中心,参与北京舞蹈学院师资培训。在优雅的、严谨的,课堂中,无论是北舞的的高教,还是参与培训的老师们都是一丝不苟。面对8级的舞蹈动作反复练习,追求精益求精。在提高自己的学习过程中,大家卯足了劲头,全神贯注,生怕错过任何一个环节。

考试精彩瞬间:

考试结束,希望每一位参与的老师,都能取得理想成绩。汗水记录下你们的辛苦,希望在未来,老师们可以把最专业、最优美的舞姿带给每一位热爱舞蹈的孩子!

北舞中国舞考级之所以历时30余年依然是被全球公认的专业舞蹈学习教材,真的是有独特魅力,今年编委李珍秀老师亲自来济南担任考官,非常认真的进行点评,学员们表示受益匪浅,感谢李考官的辛苦工作~