您的位置: 首页 > 学生考级 > 学生考级资讯 > 莱西站——北京舞蹈学院少儿舞蹈考级进行中

莱西站——北京舞蹈学院少儿舞蹈考级进行中

2019-08-02 10:26:37

莱西考场:

舞蹈考级中】

孩子们有条不紊地进入考场里,利用所学到的知识在音乐响起的时候随着音乐舞动。不仅动作整齐流畅,而且表情也十分到位!不同的舞蹈组合,时而乖巧,时而俏皮可爱~

考级现场直击

看考级中的可爱的孩子们优秀的表现吧!棒棒哒!真不愧是我们润笙春芽的孩子哟!

是不是表情动作都十分到位呀!看的小编心里也是开心满满啦!终于宝贝们这学期的学习时间没有白费,收获了甜甜的果实。

舞蹈考级的意义并不是在于考试本身,而在于获得艺术素质教育的完整学习过程。

舞蹈考级让孩子有了恒心和耐心,培养孩子的毅力与吃苦耐劳的精神,可以改掉做事半途而废的坏习惯。

一个个从一级考到高级别的孩子们一路过五关斩六将可见她们对舞蹈的热爱与坚持。

孩子在优美的音乐旋律伴奏下“蹦蹦跳跳”,不会觉得枯燥,觉得它有美感,有艺术感染力。

经过第一次考级以后的孩子就如跨上了一个新台阶,有主动展示自我、表现自我的渴望。舞蹈考级让孩子增长了见识,同时也开拓了视野。

考试给孩子提供了互相交流互相学习,进考场锻炼的机会,也给学员提供了接受专家鉴定与指导的机会。

考级证书是学生舞蹈学习学习历程的一个阶段性记录,也是舞蹈学习程度以及舞蹈素质与水平的一个反应。

看着大家在这次舞蹈考级中表现得如此优秀,老师和家长们心里也是非常开心和欣慰的,感谢你们对于舞蹈的热爱与坚持,感谢你们父母对我们老师的信任与配合,父母的支持。相信你们都能够取得最好的成绩来回馈这段时间以来紧张的学习!

为什么要考级?

也许,很多家长和学生会说,学习舞蹈就是一种兴趣,不参加考级没什么大不了,其实不然,学生通过逐级考试并获得证书的益处不胜枚举。

让学生有了奋斗目标,增强自信心

舞蹈考级主要是培养孩子吃苦耐劳的精神,可以改掉孩子做事半途而废、轻易放弃既定目标的坏习惯。

给学生提供展示平台

第一次考级的学员都存在紧张的情况,看到考级场面就恐惧,站在评委面前就害怕。但是,经过第一次考级以后,学员就上了一个新台阶,有主动展示自我、表现自我的渴望。考级能让学员亲身体验,增长见识,开阔视野,调动积极性,让孩子用童真的眼睛观察世界。

可以让家长了解学校教师的教学水平 

舞蹈考级是系统的、递进的,其标准非常严格,要求每个学生在训练中要按照舞蹈考级所制定的基本规范完成每一个动作,更突出舞蹈动作的动力因素,使学员更容易掌握动作要领,理解舞蹈语汇,因此也看出老师的教学水平。

可以得到名师的指点提升学生的能力

专业的评委老师,会对学生们一年的学习情况,优点与不足进行点评,促进学生们更好的认识、提升自己。

未来大学的通行证

学生可以借此机会衡量自己掌握专业技能的程度和水平,其次,它具有一定的真实性,权威性和专业性。能为学员晋级艺术特长生打下良好的基础,再次,考试通过者在考入初中、高中、大学时均有优先录取资格!