您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻快讯 > 庆祝新中国成立70周年暨第三届山东省舞蹈教学成果颁奖晚会圆满成功

庆祝新中国成立70周年暨第三届山东省舞蹈教学成果颁奖晚会圆满成功

2019-07-21 13:29:34

7月19日,第三届山东省舞蹈教学成果颁奖晚会,在欧亚大观乐活城举行。来自润笙春芽的优秀教师和孩子们站上舞台,一展风采,为现场的家长们带来了形式多样、精彩纷呈的表演节目。 

 微信图片_20190721132747.jpg   

恭喜获奖的小宝贝们,在山东省众百个节目中脱颖而出。学员们的精彩演绎离不开辛勤的老师,离不开刻苦的训练也离不开父母的默默支持。小朋友们挥洒在练舞房的汗水,老师的严格要求及每一次的精益求精的排练,成就她们在舞台上的精彩表演。

对孩子们来说,参加比赛收获的不仅仅是收获这份荣誉,还有对个人能力的提升,增强自信。找到平时的不足,从而完善自己变成更优秀的自己。润笙春芽舞蹈成就孩子自信美丽~

微信图片_20190721132813.jpg

你们的精彩表现有目共睹,你们的努力和进步得到了老师、家长的高度肯定和赞赏,你们的坚强、勇敢令人可敬。在这条舞蹈的路上,我们会陪着你们一起奋斗,越走越远,越走越好,你们都是最棒的! 

 润笙春芽优秀舞蹈教师们带来的压轴表演,为此次颁奖晚会画上了圆满的句号,给大家带来了一场美的视觉盛宴~

微信图片_20190721132825.jpg

 让生命回味这一刻,让岁月铭记这一回,每一次的成长都值得我们纪念。在舞蹈之路不忘初心,润笙春芽舞蹈之家陪宝贝们一路前行!我们的精彩未完,待续…………