您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 合作机构动态 > 润笙春芽舞蹈课马上开课了,你准备好了吗?

润笙春芽舞蹈课马上开课了,你准备好了吗?

2019-02-21 11:00:27

亲爱的小朋友们:


 你们好!


     休息了一个快乐的寒假,欢迎你们回来!跟着春天的脚步,我们又迎来了新的一学期。在新学期里,你们将要学习更多新的舞蹈本领,要懂得更多的舞蹈技巧,我们的老师会一如既往真诚地帮助你们,与你们一起学习、实践!希望宝贝们在春芽这个大家庭里能够学得开心,玩得快乐!我们一起加油哦!


     2019年已经悄然到来,在此也祝福家长朋友们在新的一年里:


    一帆风顺,二龙腾飞


    三羊开泰,四季平安


    五福临门,六六大顺


    七星高照,八方来财


    九九同心,十全十美

   温馨提示


   2月22日(周五)课程正常上课

   2月23日(周六)课程正常上课

   2月24日(周日)课程正常上课                


   具体开课时间以老师通知为准。请您记好上课时间,以免延误上课。如有疑问请拨打学校电话:81766676咨询                    


   家长们,小朋友们,度过了一个欢乐难忘的春节假期生活,在孩子们即将进入一个崭新学期的时候,亲爱的爸爸妈妈们,咱们该为孩子做好哪些准备呢?


开学须知


1、提前10分钟进入教室,鞋子摆放在鞋柜里,换完衣服后要摆放整齐。


2、穿好练功服,头发盘起来。


3、必备物品:舞蹈鞋、水壶、考勤卡。



家长须知


1、家长表现出积极的情绪很重要,鼓励孩子喜欢热爱舞蹈课,喜欢春芽舞蹈,喜爱自己的任课老师,这对孩子可以起到积极的影响。 


2、坚持送孩子上学,防止因借口不来上学,上课不要迟到,学生情绪也会因此受到影响。  


3、宝贝不开心时要给孩子一个正确积极的情绪上的疏导,避免一味指责他人,造成孩子情绪上的不稳定。 




 春节假期过后,孩子不愿来学校是正常现象,就像大人放长假后不愿上班一样。假期虽然不长,但是对于还没有自制力的孩子来说,依然需要家长策略性的引导。



如何帮助孩子适应新学期


介绍妙处、予以美好遐想

开学之初,小朋友们容易产生不适应的反应,请家长多以正面的方式介绍学习口才的美妙之处,对宝贝愉快的情绪给予积极的鼓励,别以威胁吓唬的方式劝说小朋友,以免对学习产生不良印象。


回忆收获、分享快乐

和孩子谈谈班级里发生快乐的事,一起回忆寒假里的收获,鼓励孩子进行讲述,使孩子表述清楚、有条理。


积极沟通、及时了解

每天和孩子聊聊学校的老师和小朋友。(班上哪个小朋友有了新变 化?你又和谁成为了好朋友?你应该向好朋友学习什么?等等)


欢迎家长朋友积极和老师交流沟通,及时了解孩子在学校的情况。



有爱告别、暖其心灵

当您离开时务必和小朋友告别,并温柔坚定的告诉他,放学时准备接他回家,让他有温暖、安全的感觉。


经过一个假期的休整与沉淀,润笙春芽舞蹈的每一个岗位、每一名老师已经做足准备,正以全新的面貌迎接孩子们的到来。


同时,润笙春芽全体员工感谢所有家长一如既往的支持和信任,本学期我们将会加倍努力,让孩子们在这里能学到更多的舞蹈及舞蹈考级技术!在快乐中茁壮成长!    


新生注意事项:


每班级名额不多,要报名或续费的小朋友家长,及时咨询前台老师报名哟~